Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

Минобороны РФ отчиталось об успешном запуске баллистической ракеты «Ярс»

Пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 «Ярс» был успешно осуществлен на космодроме «Плесецк», заявили в министерстве обороны России.

Москва, 6 февраля. Пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 «Ярс» был успешно осуществлен на космодроме «Плесецк», заявили в министерстве обороны России.

Запуск ракеты был осуществлен в 11.31 по московскому времени на «Плесецке». После старта она прибыла «в заданный район на полигоне Кура на полуострове Камчатка».

Все поставленные во время испытаний задачи были выполнены успешно, констатировали в Минобороны. 

«Целью пуска являлось подтверждение тактико-технических и летных характеристик перспективного ракетного комплекса», — уточнили представители военного ведомства.

Отметим, что стратегический комплекс РС-24 «Ярс» представляет собой модификацию «Тополя-М». Комплекс оснащен твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой мобильного и шахтного базирования. Согласно плану Минобороны, в 2019 году на боевое дежурство будут поставлены более 30 пусковых установок с ракетами «Ярс» и «Авангард».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх