Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Поддержавшего российский Крым блогера обвинили на Украине в госизмене

На Украине заподозрили в госизмене и разжигании национальной розни житомирского блогера Василия Муравицкого, который поддерживал ЛНР и ДНР и выступал за воссоединение Крыма с Россией.

Киев, 2 августа. На Украине заподозрили в госизмене и разжигании национальной розни житомирского блогера Василия Муравицкого, который поддерживал ЛНР и ДНР и выступал за воссоединение Крыма с Россией.

Как утверждает житомирская прокуратура, 32-летний блогер с 2014 по 2016 год в своих публикациях якобы «оказывал представителям иностранного государства помощь в проведении подрывной деятельности против Украины». Также журналиста обвинили в сборе средств для поддержки народных республик Донбасса.

Известно, что Муравицкий в своем блоге называл победой присоединение Крыма к России, а также активно критиковал киевский режим.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх