Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»
  • Владимир Минаков
    А вечного ничего нет, всему своё время.  Мужчина и так молодец, хотя бы потому, что дожил до такого возраста и сам за...Миро раскрыла интимные детали брака Высоцкой и Кончаловского

Стали известны блюда из обеда Путина и Лукашенко в Сочи

СМИ узнали блюда, которые были поданы Владимиру Путину и Александру Лукашенко во время обеда в резиденции «Бочаров ручей».

Сочи, 8 декабря. Журналисты узнали блюда, которые были поданы президенту России Владимиру Путину и белорусскому лидеру Александру Лукашенко во время обеда в сочинской резиденции «Бочаров ручей».

В меню лидеров двух стран входила барабулька с артишоком, каре теленка с запеченным луком, шербет из мандарина и вина из «Усадьбы Дивноморское», сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на Twitter журналиста Дмитрия Смирнова.

Известно, что для участников встречи также был приготовлен салат из тыквы с томатами и сыром, филе кальмара с морковным пюре, суп из зеленого горошка и клубничный торт.

Напомним, переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко состоялись сегодня, после формального общения президент РФ пригласил своего коллегу продолжить беседу за обедом. Всего встреча лидеров двух стран длилась более пяти часов. В следующий раз Путин и Лукашенко проведут переговоры 20 декабря в Санкт-Петербурге.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх