Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В первую очередь за отказ в ответе или не своевременный ответ гражданам России, в размере 10 000 руб. в пользу гражда...Чиновникам в РФ м...
  • Виктор Шиховцев
    Без платья поразила бы еще больше...Натали потрясла ф...
  • Николай Герасименко
    Да пусть тратят, чем больше, тем лучше! У нас есть эффективное оружие против братских плавучих могил, при чём тысячек...Траты на новый ав...

Стали известны блюда из обеда Путина и Лукашенко в Сочи

Стали известны блюда из обеда Путина и Лукашенко в Сочи

СМИ узнали блюда, которые были поданы Владимиру Путину и Александру Лукашенко во время обеда в резиденции «Бочаров ручей».

Сочи, 8 декабря. Журналисты узнали блюда, которые были поданы президенту России Владимиру Путину и белорусскому лидеру Александру Лукашенко во время обеда в сочинской резиденции «Бочаров ручей».

В меню лидеров двух стран входила барабулька с артишоком, каре теленка с запеченным луком, шербет из мандарина и вина из «Усадьбы Дивноморское», сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на Twitter журналиста Дмитрия Смирнова.

Известно, что для участников встречи также был приготовлен салат из тыквы с томатами и сыром, филе кальмара с морковным пюре, суп из зеленого горошка и клубничный торт.

Напомним, переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко состоялись сегодня, после формального общения президент РФ пригласил своего коллегу продолжить беседу за обедом. Всего встреча лидеров двух стран длилась более пяти часов. В следующий раз Путин и Лукашенко проведут переговоры 20 декабря в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх