Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Стало известно о состоянии раненного в Туле полицейского

Состояние полицейского, раненного в Туле, оценивается как тяжелое. Он находится в больнице, ему оказывают необходимую помощь.


Ярославль, 24 мая. Состояние полицейского, раненного в Туле, оценивается как тяжелое. Он находится в больнице, ему оказывают всю необходимую помощь. Об этом сообщили в региональном Минздраве.

Пострадавший сотрудник полиции был доставлен в Тульской городской клиническую больнице скорой медицинской помощи. Он получил множественные ранения и находится в тяжелом состоянии, пишет РИА Новости.

Как сообщалось ранее, нападение на полицейского произошло сегодня рано утром в в поселке Косая Гора в Туле. Неизвестные злоумышленники завладели табельным оружием стража порядка и несколько раз выстрелили в него. После преступники бросили пистолет и скрылись. Сейчас ведется их розыск. По факту нападения на полицейского было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх