Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Появились фото поврежденного при посадке в Ижевске SSJ-100

Появились фото поврежденного при посадке в Ижевске SSJ-100. В «Шереметьево» не отцепили трос при подготовке самолета.

Ижевск, 24 мая. Появились фото самолета Sukhoi Superjet 100, который был поврежден тросом при посадке в Ижевске. По предварительным данным, трос не отцепили при подготовке воздушного судна к вылету в столичном аэропорту «Шереметьево».

Как сообщил представитель «Шереметьево», воздушная гавань получила уведомление об инциденте от авиакомпании «Аэрофлот». Если факт происшествия подтвердится, будут устанавливаться причины.

Сообщение о происшествии с самолетом опубликовал Telegram-канал Baza. По данным канала, при подготовке к вылету самолета SSJ-100, который выполнял рейс из Москвы в Ижевск, не был отцеплен трос заземления. Воздушное судно совершило посадку в штатном режиме, но лайнер был поврежден тросом. Канал сообщает, что SSJ отстранен от полетов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх