Последние комментарии

  • Людмила Кормич21 мая, 16:25
    В заголовке явная ошибка. Читать следует так: "Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Эстонии проблемы". Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • . .21 мая, 15:31
    не, я не понял, президент эстонии, баба что ли?Президент Эстонии перечислила препятствующие развитию Украины проблемы
  • Александр Фишкин21 мая, 14:43
    "Многим ты садилась на колени... А теперь сидишь вот у меня" (с)ЕсенинГаспарян с сарказмом отреагировал на новую работу Собчак

В Аргентине пилоты отказываются летать на Boeing 737 Max после авиакатастрофы в Эфиопии

Аргентинские пилоты приняли решения прекратить полеты на Boeing-737 Max 8 после катастрофы в Эфиопии.

Буэнос-Айрес, 12 марта. Ассоциация пилотов Аргентины заявила, что аргентинские члены экипажей отказались летать на самолетах Boeing-737 Max 8 после катастрофы в Эфиопии.

Ассоциация запросила у Национального управления гражданской авиации Аргентины, а также у «Аргентинских авиалиний» принять превентивные меры безопасности для членов экипажей и пассажиров после двух катастроф самолетов Boeing 737 Max.

«Мы дали распоряжение не осуществлять полеты на Boeing 737 Max», — говорится в сообщении.

Ассоциация подчеркивает, что полеты необходимо прекратить пока не появится информация об отсутствии риска.

Напомним, что Boeing-737 MAX 8 разбился 10 марта недалеко эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. Все 157 человек, в том числе трое россиян, погибли. Об этом писала «Газета.ru».

Как сообщало Федеральное агентство новостей, после катастрофы власти Китая запретили использование на территории страны Boeing 737 Max.

Отметим, что Федеральное управление авиации США заявило, что не видит проблем в использовании Boeing-737 Max 8 в коммерческих перевозках, сообщает телеканал «360».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх