Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Хамки-Хиврино... что от них ждать...Водители автобусов ищут управу на таксистов в столичном Ховрино
  • Сергей Новиков
    Кругом еганесяны, карапетяны. Засрали страну и качают из неё. А наши правители видно имеют долю и молчат. Про богему ...Малахов и Басков попали в неловкую ситуацию на корпоративе
  • александр иванов
    А оттуда- сразу на Колыму.Экс-депутат Рады Чубаров анонсировал дату вторжения в Крым

Никаких скачков не планируется: Силуанов опроверг резкий рост цен на бензин в новом году

Глава Минфина, первый вице-премьер РФ Антон Силуанов исключил резкий рост цен на бензин в 2019 году. По его словам, несмотря на рост акцизов, никакие скачки не планируются.

Москва, 16 октября. Глава Минфина, первый вице-премьер РФ Антон Силуанов исключил резкий рост цен на бензин в 2019 году. По его словам, несмотря на рост акцизов, никакие скачки не планируются.

Министр пояснил, что правительство предусмотрело, как компенсировать увеличение нагрузки на нефтеперерабатывающие компании.

«Начиная с 1 января 2019 года у нас предусмотрен механизм отрицательного акциза, который будет передаваться нефтеперерабатывающим компаниям», — цитирует министра «Интерфакс».

Кроме того, Силуанов указал на то, что по прогнозам Минфина, увеличение цен на топливо ожидается в рамках инфляции, сообщает РИА Новости.

«В рамках тех прогнозов социально-экономического развития, которые представлены вместе с бюджетом в Государственную Думу», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, о том, что розничные цены на бензин в России могут резко вырасти из-за повышения акцизов на топливо с 1 января 2019 года, накануне заявили в Счетной палате РФ.
 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх