Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

Экипаж «Союза» вылетел в Москву с «Байконура»

Самолет Роскосмоса, на борту которого, предположительно, находятся российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг, вылетел в Москву. Об этом свидетельствуют данные популярного веб-ресурса Flight Radar.

Москва, 12 октября. Самолет Роскосмоса, на борту которого, предположительно, находятся российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг, вылетел в Москву.

Об этом свидетельствуют данные популярного веб-ресурса Flight Radar.

Напомним, накануне сообщалось, что экипаж упавшего «Союза» должен вылететь с космодрома «Байконур» в 9.00 по московскому времени. 

В четверг, 11 октября, состоялся неудачный запуск корабля «Союз МС-10» — из-за аварии ракеты-носителя экипаж эвакуировался и в спасательной капсуле приземлился на территории Казахстана. Выяснением причин произошедшего занимается государственная комиссия, сообщил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх