Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

«Робкие шаги»: в Совфеде оценили заявление главы МИД Германии о роли РФ в Идлибе

Европа опасается новой волны мигрантов в связи с наступлением правительственных войск Сирии на боевиков в Идлибе.

Москва, 14 сентября. Европа опасается новой волны мигрантов в связи с наступлением правительственных войск Сирии на боевиков в Идлибе. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

Он прокомментировал заявление главы МИД Германии Хайко Мааса, который назвал роль России ключевой в предотвращении гуманитарной катастрофы в Идлибе. По мнению Джабарова, страны Европы начинают понимать, что США не заинтересованы в судьбе сирийских беженцев. Он также напомнил, что от введенных Штатами санкций страдает европейский бизнес.

«Германия пытается играть самостоятельную роль, отстаивать свои интересы, мы это видим на примере «Северного потока — 2», но это только первые робкие шаги», — сказал Джабаров в комментарии RT.

Напомним, Идлиб остается последним регионом Сирии, большая часть которого находится под влиянием боевиков. Ситуация в провинции обострилась. Минобороны РФ сообщило, что боевики готовят в Сирии инсценировку с применением химического оружия. Постановка нужна для новых обвинений в адрес Дамаска в химатаке и спровоцирует ракетные удары по САР со стороны США и их союзников.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх