Свежие комментарии

  • Анатолий Фролов
    ЧУШЬ А НЕ ПЕРЕГОВОРЫ .Украина анонсировала переговоры по Донбассу в «нормандском формате»
  • Олег Бескровный
    Ура! Есть еще месяц, чтобы разворовать последнее уцелевшее во время пандемии.Путин поручил приступить к реализации плана восстановления экономики РФ с июля
  • Виктор Шиховцев
    Да-да! Голые, но в масках и перчатках!Власти Москвы определились, будут ли открыты этим летом нудистские пляжи

Сбербанк начал выпуск карт Visa без пластикового носителя

Сбербанк начал выпуск карт Visa без пластикового носителя совместно с компаний «Яндекс». Об этом сообщила пресс-служба Сбербанка.

 

Москва, 15 октября. Сбербанк начал выпуск карт Visa без пластикового носителя совместно с компаний «Яндекс». Об этом сообщила пресс-служба Сбербанка.

Карты можно использовать для оплаты покупок в Интернете, а также в магазинах с помощью смартфона. Для того, чтобы начать пользоваться картой без пластикового носителя необходимо бесплатно выпустить ее в приложении для смартфонов «Сбербанк онлайн», сообщает пресс-служба Сбербанка.

«Карта не имеет ограничений, присущих виртуальным картам: ею можно платить как в интернете, так и в магазинах с помощью смартфона», — подчеркнули в пресс-службе Сбербанка.

После выпуска карты ее можно привязать к телефону с помощью Google Pay, Samsung Pay или Apple Pay. В пресс-службе Сбербанка отметили, что выпуск и обслуживание карты для клиентов – бесплатно.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх