Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Сбербанк начал выпуск карт Visa без пластикового носителя

Сбербанк начал выпуск карт Visa без пластикового носителя совместно с компаний «Яндекс». Об этом сообщила пресс-служба Сбербанка.

 

Москва, 15 октября. Сбербанк начал выпуск карт Visa без пластикового носителя совместно с компаний «Яндекс». Об этом сообщила пресс-служба Сбербанка.

Карты можно использовать для оплаты покупок в Интернете, а также в магазинах с помощью смартфона.

Для того, чтобы начать пользоваться картой без пластикового носителя необходимо бесплатно выпустить ее в приложении для смартфонов «Сбербанк онлайн», сообщает пресс-служба Сбербанка.

«Карта не имеет ограничений, присущих виртуальным картам: ею можно платить как в интернете, так и в магазинах с помощью смартфона», — подчеркнули в пресс-службе Сбербанка.

После выпуска карты ее можно привязать к телефону с помощью Google Pay, Samsung Pay или Apple Pay. В пресс-службе Сбербанка отметили, что выпуск и обслуживание карты для клиентов – бесплатно.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх