Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Главаря ИГ ликвидировали в Афганистане

Главарь террористической организации «Исламское государство» Кари Муниб, причастный к атакам в Кабуле, ликвидирован в Афганистане, заявили в пресс-службе президента страны.

Главаря ИГ ликвидировали в Афганистане

Кабул, 10 февраля. Главарь террористической организации «Исламское государство» Кари Муниб, причастный к атакам в Кабуле, ликвидирован в Афганистане, заявили в пресс-службе президента страны.

Как уточнили в офисе президента Афганистана, Муниб был ликвидирован в ходе антитеррористической операции в районе Ачин провинции Нангархар. Главарь запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (арабское название — ДАИШ) был убит 13 января.

Как добавили в афганских спецслужбах, Муниб был причастен к атакам ИГИЛ в Кабуле, жертвами которых стали десятки человек.

Ранее появилась информация, что 22-летняя Джоанна Палани стала снайпером курдского ополчения и уничтожила около 100 боевиков «Исламского государства».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх