Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Борец с сыром уже заботился о каждом, помнится ,многочисленные экзотические гриппы и прочий маразм.Онищенко объяснил...
  • вячеслав харченко
    А законные, в любом виде, это хождение с путинскими портретами и едросовыми "медведями"?Генпрокуратура РФ...
  • Александр Фишкин
    Что-то я не понял, ВОЗВРАЩАЮЩИЕСЯ должны сдавать тест??Вернувшихся из-за...

Польское СМИ раскрыло ключевую цель НАТО в случае войны с Россией

Польское СМИ раскрыло ключевую цель НАТО в случае войны с Россией

Силы Североатлантического альянса давно готовят план потенциального нападения на Россию. Первоочередной целью для атаки может стать хорошо укрепленная Калининградская область.

Варшава, 26 февраля. Силы Североатлантического альянса давно готовят план потенциального нападения на Россию. Первоочередной целью для атаки может стать хорошо укрепленная Калининградская область.

Размещенные на территории региона виды вооружений, а также его стратегически выгодное положение обеспечат России победу над противником в первые часы боя. Предотвратить такой исход возможно только с помощью удара на опережение. Для этого силам США и НАТО необходимо объединить усилия в рамках многоуровневой операции — с суши, воздуха и моря, пишет польское издание Gazeta Polska.

«Можно предположить, что атака... велась бы из Калининградской области. Стратегическое положение и разнообразие видов вооружений... гарантировали бы России успех в первые часы гипотетической войны», — отметил автор материала.

Сейчас Москва идет в ногу с Вашингтоном в геополитическом противостоянии. Российская сторона успешно ограничивает амбиции США, которые в скором времени могут стать неутолимыми из-за возможного отказа РФ от борьбы. При таком исходе событий «мир перестанет быть мирным», заявили аналитики Sohu.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх