Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Главе ракетного холдинга Обносову посоветовали подать в суд на «Новую газету»

Гендиректору корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борису Обносову посоветовали обратиться в суд из-за публикации в «Новой газете» спорных фактов о работе компании. С таким предложением выступил вице-премьер России Юрий Борисов.

Москва, 3 декабря. Генеральному директору корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борису Обносову посоветовали обратиться в суд из-за публикации в «Новой газете» спорных фактов о работе компании.

С таким предложением выступил вице-премьер России Юрий Борисов.

Борисов подчеркнул, что очень давно знает Обносова.

«И знаю его как одного из неплохих, а, может быть, даже одного из лучших директоров оборонного комплекса», — уточнил он.

По словам вице-премьера, он обсуждал с главой ракетного холдинга материал «Новой газеты», в котором рассказывается о том, что  закупки для корпорации проводит якобы компания дочери Обносова.

«И знаю, что факты, изложенные в этой статье  — я получил объяснения от него на этот счет — мягко говоря, спорные и в большей степени надуманные», — приводит слова Борисова РБК.

Главе ракетного холдинга Обносову посоветовали подать в суд на «Новую газету»

Он отметил, что степень вины Обносова и его родственников может установить только суд. Он посоветовал главе корпорации обратиться с иском против «Новой газеты».

Ранее стало известно, что суд заочно арестовал изобретателя напитка бифидок Игоря Вайнштока. Как пишет «Газета.ru», он объявлен в международный розыск. «Коммерсанту» Вайншток заявил, что находится в отпуске.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх