Последние комментарии

  • Вячеслав Хион24 апреля, 22:00
    Блин, но почему целых три месяца? Судя по высказываниями команды 95...тьфу, новоизбранного, они поддерживают курс пот...Депутат ДНР рассказал, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве РФ
  • ena1313 20015424 апреля, 21:53
    ЗЕЛЕНКА  НИЧЕГО  НЕ  РЕШАЕТ,  ОН  БУДЕТ  ДЕЛАТЬ  ЧТО  СКАЖУТ  ПИНДОСЫ.  САЖАТЬ  ИЛИ  ПОМИЛОВАТЬ  ЭТО  РЕШЕНИЕ  ТРАМПА...На Украине призвали Зеленского посадить Порошенко
  • Нафаня Хаузманагер24 апреля, 21:24
    Интересно, а какая будет реакция у пиндосов, ежели они узнают, что Россия и Китай начнут переговоры о предоставлении ...Новая гонка вооружений станет страшным сном для США

Роскомнадзор блокирует IP-адреса Amazon из-за Telegram

Глава Роскомнадзора Александр Жаров подтвердил, что служба начала блокировать IP-адреса компании Amazon в связи с тем, что мессенджер Telegram начал использовать их для обхода блокировки в России.

Москва, 16 апреля. Глава Роскомнадзора Александр Жаров подтвердил, что служба начала блокировать IP-адреса компании Amazon в связи с тем, что мессенджер Telegram начал использовать их для обхода блокировки в России.

Жаров объяснил в интервью RT, что третий пункт решения суда предписывает службе и иным юрлицам не создавать условия для технического доступа к Telegram. 

В понедельник Роскомнадзор внес мессенджер Telegram в список ресурсов, заблокированных на территории России. Служба также направила запросы в App Store и Google Play с требованием удалить приложение Telegram из онлайн магазинов.

Комментируя блокировку Telegram в понедельник, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Роскомнадзор действует, исходя из решения суда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх