Последние комментарии

  • Виктор Марченко
    Растрата бюджетных средств, иначе говоря воровство, и так по всей стране!«Брошенный» Мичуринск или куда делись миллионы, потраченные на благоустройство наукограда
  • SL
    Ничуть не умаляя личных заслуг лауреата, трудно понять как локальный конфликт между Эфиопией и Эритреей в не самом кр...Премьер Эфиопии стал нобелевским лауреатом – соотечественники украшают авто его портретом
  • Виктор Шиховцев
    Очередное уродство, пришедшее с запада.Милонов призвал Генпрокуратуру бороться с пропагандой Хэллоуина в школах

Бои за Сирию: источник ФАН прислал видео боёв в окрестностях Ханассера

Сирийская Республиканская Гвардия и Силы Народного Ополчения успешно ведут бои в Алеппо. Источник ФАН прислал видео с передовой в окрестностях города Ханассер.

Дамаск, 1 декабря. В окрестностях города Ханассер в провинции Алеппо продолжается наступление правительственных сил. Республиканская Гвардия САА а также силы народной самообороны с боями продвигаются в сторону авиабазы Абу-Духур.

Военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) прислал видео, на котором запечатлен бой, а также его успешные для сирийской армии результаты.

Молодёжное ополчения Саламии, вступившее в бой под Ханассером, успешно ликвидировало отряд боевиков, захватив их личное оружие в качестве трофеев. Источник ФАН также указывает, что уничтоженные боевики принадлежали к ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ), и оборонялись совместно с террористами «Хайят Тахрир аш-Шам» (плотно связанный с запрещенной в России «Джебхат ан-Нусрой» альянс боевиков). Несмотря на то, что на других фронтах сирийской войны — в частности в Хаме, боевики ИГИЛ и «Хайят Тахрир аш-Шам» ведут тяжелые бои.

Бои за Сирию: источник ФАН прислал видео боёв в окрестностях Ханассера

При этом имеются все предпосылки к тому, что темп наступления САА в Алеппо и Хаме увеличится: сирийская армия стягивает резервы, и в том числе бронетехнику на помощь наступающим гвардейцам и ополченцам. Кроме того, активно помогают армии на этом направлении Воздушно-космические силы РФ, которые наносят массированные авиаудары по скоплениям террористов. Так, на северо-востоке Хамы, близ селения Мустариха гвардейцы при поддержке ВКС РФ ликвидировали известного полевого командира «Тахрир аш-Шам» по имени Абу-Амна.

Бои за Сирию: источник ФАН прислал видео боёв в окрестностях Ханассера

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх