Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

Шесть человек получили травмы после падения с трапа в аэропорту Барнаула

Шестеро пассажиров «Уральских авиалиний» получили травмы и ушибы в результате падения с трапа в аэропорту Барнаула.

Барнаул, 12 февраля. Шестеро пассажиров «Уральских авиалиний» получили травмы и ушибы в результате падения с трапа в аэропорту Барнаула.

Как сообщают в правоохранительных органах Алтайского края, инцидент произошел утром во вторник, 12 февраля.

Самолет «Уральских авиалиний» готовился к рейсу из Барнаула в московский аэропорт «Домодедово», когда во время посадки пассажиров возникли неполадки с трапом.

«При посадке в самолет шесть человек упали с трапа. Они получили различные травмы, в основном ушибы. Двое из них госпитализированы», — рассказали в транспортной прокуратуре.

Представители барнаульского аэроузла сообщили, что причиной несчастного случая стала неполадка с трапом, которую нельзя было выявить заранее.

«В трапе была скрытая неисправность, которую нельзя было диагностировать во время предполетного техосмотра. В связи с этим произошел такой инцидент», — рассказали в пресс-службе аэропорта.

По данному факту проводится проверка, обстоятельства случившегося выясняет специальная комиссия.

Ранее телеканал «360» сообщал о том, что в аэропорту «Домодедово» пассажирский самолет во время руления на стоянку задел фонарный столб.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх