Последние комментарии

  • Игорь24 июня, 22:08
    Евкуров, настоящий мужчина. Уважение ему.Евкуров пообещал и после отставки работать на благо России и Ингушетии
  • Эдуард Захаров24 июня, 21:00
    Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих. Пора уже садить и надолго, за срыв поручений или ка...Путин поручил правительству усовершенствовать работу госслужащих
  • Виталий24 июня, 18:22
    Не сама ли все эти нормы продвигаешь,"педагог" от бюрократииВасильева раскритиковала количество бумажной работы у учителей

Посоветовавшая врачам мыть полы чиновница сама приберется в больнице в Струнино

Чиновница из Владимирской области Марина Чекунова, неаккуратно высказавшаяся о поддержании чистоты в больнице в Струнино, совместно с сотрудниками департамента здравоохранения правительства региона проведет в медицинском учреждении уборку.

Москва, 12 января. Чиновница из Владимирской области Марина Чекунова, неаккуратно высказавшаяся о поддержании чистоты в больнице в Струнино, совместно с сотрудниками департамента здравоохранения правительства региона проведет в медицинском учреждении генеральную уборку.

С такой инициативой, уточнили в пресс-службе администрации Владимирской области, выступила сама Временно исполняющая обязанности замглавы региона.

«В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения», — рассказала сама Чекунова ТАСС.

Ранее, напомним, чиновница привлекла внимание общественности после того, как раскритиковала персонал больницы в Струнино. Чекунова, в частности, призвала врачей лучше следить за чистотой полов и повесить занавески. Так она отреагировала на жалобы сотрудников медицинского учреждения на отсутствие дорог и другие проблемы.

В интервью Федеральному агентству новостей ситуацию прокомментировал член Госдумы РФ Виталий Милонов, россияне в социальных сетях резко раскритиковали заявление Чекуновой, посоветовавшей врачам мыть полы. Чиновницу в том числе сравнили с Ольгой Глацких, бывшей сотрудницей департамента молодежной политики Свердловской области, которая ранее вызвала гнев общественности в РФ, заявив, что «государство не просило россиян рожать».  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх