Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

Футболист Смолов призвал дать Мамаеву и Кокорину возможность «исправить ошибку»

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов призвал дать футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину возможность исправить ошибку и загладить вину перед пострадавшими.

Москва, 12 октября. Нападающий московского клуба «Локомотив» Федор Смолов призвал быть добрее и снисходительнее к арестованным по подозрению в хулиганстве футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину.

Соответствующую запись спортсмен сделал в соцсети Instagram.

«Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом», — написал Смолов.

Напомним, Мамаева и Кокорина подозревают в том, что 8 октября они жестоко избили водителя на улице Москвы и напали на двух российских чиновников в кафе. На футболистов завели уголовное дело о хулиганстве, обоих подозреваемых задержали.

Ранее Газета.ru сообщила, что адвокат хавбека «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов сообщил о заключении футболиста под стражу на два месяца. По словам защитника, его подопечный находится в шоке после решения судьи об аресте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх