Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Шесть ледовых переправ для автомобильного транспорта открыли в Коми

Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам проверили еще шесть ледовых переправ в Коми и разрешили передвигаться по им на автомобильной транспорте.

Сыктывкар, 3 января. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам проверили еще шесть ледовых переправ в Коми и разрешили передвигаться по им на автомобильной транспорте.

По информации региональных новостных источников со ссылкой на данные пресс-службы ГУ МЧС по Коми, движение автомобильного транспорта разрешено через реку Харьяга, через протоку Харьяжский шар, через протоку Лабазский шар, через протоку Крестовский шар, через реку Печора, через реку Мыла.

В настоящее время в Коми введено в эксплуатацию 77 ледовых переправ. Инспекторы ГИМС напоминают автомобилистам, что безопасная толщина льда — в пределах оборудованной ледовой переправы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх