Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

Около 80% представителей рабочих профессий увлекаются творчеством

Около 80% представителей рабочих профессий увлекаются творчеством

Согласно данным опроса, 88% представителей рабочих профессий в свободное время тратят его на творчество. Большинство мужчин увлекаются киберспортом и игрой в театре.

Москва, 23 апреля. Согласно данным опроса, 88% представителей рабочих профессий в свободное время тратят его на творчество. Большинство мужчин увлекаются киберспортом и игрой в театре.

Мужчин чаще всего интересует рыбалка, спортивные дисциплины, киберспорт, коллекционирование, а также игра в театре. В то время как женщин чаще всего тянет к рукоделию, кулинарии и садоводству, пению и рисованию. Об этом свидетельствуют данные исследования сервиса для поиска работы и сотрудников «VK Работа».

Каждый восьмой сотрудник выделяет из своего бюджета от 11 до 20% зарплаты на хобби, отмечается в исследовании. Примечательно, что большинство опрошенных не хотят предавать огласке свое увлечение, а самая большая награда для них — признание близких и коллег, передает газета «Известия».

Недавно аналитики сервиса по поиску работы SuperJob провели исследование относительно введения COVID-паспортов. Результаты опроса показали, что 62% граждан РФ высказались против этой идеи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх