Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Выставка «Рыба Камчатки» открылась в Великих Луках

Выставка «Рыба Камчатки» открылась в Великих Луках

Камчатские рыбные деликатесы снова появились в городе Великие Луки. Продуктовая выставка пройдет в городе с 20 по 25 апреля.

Великие Луки, 19 апреля. Камчатские рыбные деликатесы снова появились в городе Великие Луки. Продуктовая выставка пройдет в городе с 20 по 25 апреля.

Рыба и морепродукты считаются визитной карточкой Камчатского края. Большой выбор малосольной, вяленой, копченой рыбы, а также мяса дальневосточного краба появится у жителей Великих Лук. Кроме того, икра чавычи, горбуши и кижуча также появится в ассортименте.

Продуктовая выставка рыбы и морепродуктов пройдет в городском торговом центре «Весна». Жителям Великих Лук в течение пяти дней будут доступны не только обычные морепродукты, но и такие деликатесы, как марлин, тунец, кальмар и другие. Выставка будет работать с 10:00 до 19:00, сообщает «Луки.ру».

Сахалинский рыбак поймал похожую на колобка неизвестную рыбу. Фото морского жителя малоприятной внешности с присоской на брюхе вызвало резонанс в соцсетях. Некоторые предположили, что это существо может быть японской рыбой фуга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх