Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Около десятка человек устроили массовую бойню в Петербурге из-за девушки

На улице Восстания в Петербурге вечером 11 октября произошла массовая драка, в ходе которой убит 21-летний дагестанец, а его друг попал в реанимацию, сообщил источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

Санкт-Петербург, 12 октября. На улице Восстания в Петербурге вечером 11 октября произошла массовая драка, в ходе которой убит 21-летний дагестанец, а его друг попал в реанимацию, сообщил источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

Согласно предварительной информации, девушка из Киргизии обратилась за помощью друзей из Дагестана, чтобы избавиться от назойливого поклонника из Таджикистана. Около 10 человек устроили драку на улице Восстания, их этническая принадлежность выясняется полицией.

Мужчина 1973 года рождения с проникающим ранением груди, открытым пневматороксом в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован с места инцидента и помещен в реанимационное отделение.

Позднее поступило сообщение от местного жителя об обнаружении на улице Некрасова тела уроженца Дагестана Дады Д., 1997 года рождения без признаков жизни. Он был одет в черную ветровку, синие джинсы, белую футболку и черные туфли.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх