Последние комментарии

  • Василий18 июля, 16:41
    Стоит НАТО у границы, И грозит нам членами, Не пора ли в психбольницы Леди с джентельменами?Столтенберг рассказал о реакции НАТО в случае нападения РФ на члена альянса
  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  1. Блоги

Около десятка человек устроили массовую бойню в Петербурге из-за девушки

На улице Восстания в Петербурге вечером 11 октября произошла массовая драка, в ходе которой убит 21-летний дагестанец, а его друг попал в реанимацию, сообщил источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

Санкт-Петербург, 12 октября. На улице Восстания в Петербурге вечером 11 октября произошла массовая драка, в ходе которой убит 21-летний дагестанец, а его друг попал в реанимацию, сообщил источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах.

Согласно предварительной информации, девушка из Киргизии обратилась за помощью друзей из Дагестана, чтобы избавиться от назойливого поклонника из Таджикистана. Около 10 человек устроили драку на улице Восстания, их этническая принадлежность выясняется полицией.

Мужчина 1973 года рождения с проникающим ранением груди, открытым пневматороксом в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован с места инцидента и помещен в реанимационное отделение.

Позднее поступило сообщение от местного жителя об обнаружении на улице Некрасова тела уроженца Дагестана Дады Д., 1997 года рождения без признаков жизни. Он был одет в черную ветровку, синие джинсы, белую футболку и черные туфли.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх