Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Нурмагомедов приехал в гости к Кадырову и стал почетным гражданином Грозного

Чемпион UFC в легком весе, боец в смешанном стиле Хабиб Нурмагомедов посетил в четверг главу Чечни Рамзана Кадырова и получил звание почетного гражданина города Грозный.

Грозный, 12 октября. Чемпион UFC в легком весе, боец в смешанном стиле Хабиб Нурмагомедов посетил в четверг главу Чечни Рамзана Кадырова и получил звание почетного гражданина города Грозный.

«Я дал торжественный ужин в честь дорогого брата Хабиба Нурмагомедова. В четверг он приехал в Грозный ко мне в гости», — написал в соцсетях Рамзан Кадыров.

Глава региона отметил, что пригласил известных бойцов спортивного клуба «Ахмат» на встречу с Нурмагомедовым .

Мэр чеченской столицы Ибрагим Закриев рассказал о присвоении бойцу звания «Почетный гражданин города Грозного». Кроме того, Указом главы Чечни отцу и тренеру чемпиона Абдулманапу Нурмагомедову присвоено звание «Заслуженный работник физической культуры Чеченской Республики».

Напомним, 6 октября в рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов победил удушающим приемом ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона мира по версии UFC в легком весе​​​.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх