Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Задержанного в Москве Меркушкина везут в Саранск

Задержанного в Москве Меркушкина везут в Саранск

Подозреваемого во взяточничестве сына экс-губернатора Самарской области Алексея Меркушкина, задержанного в Шереметьево при попытке вылететь в Минск, везут в Саранск.

Москва, 14 мая. Подозреваемого во взяточничестве сына экс-губернатора Самарской области Алексея Меркушкина, задержанного в Шереметьево при попытке вылететь в Минск, везут в Саранск.

В 2015 году Меркушкин передал 7 млн рублей Александру Тренькину, возглавлявшему центробанк Мордовии. Тогда Меркушкин был акционером «Мордовпромстройбанк» и подкупил должностное лицо, чтобы скрыть факты нарушений, выявленных во время проверки — из-за них у банка могли отозвать лицензию, сообщил источник ФАН.

Бизнесмена задержали в московском аэропорту при попытке покинуть пределы страны. В его отношении возбудили уголовное дело о даче взятки, продолжается расследование, сообщало Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх