Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Изгнанный с передачи Скабеевой политолог объяснил, почему поддержал «ленинопад» на Украине

Ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева назвала идиотом лидера движения «Новая Россия» Никиту Исаева после того, как он сравнил коммунизм с фашизмом.

Москва, 2 октября. Ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева назвала идиотом лидера движения «Новая Россия» Никиту Исаева после того, как он сравнил коммунизм с фашизмом.

Участники ток-шоу обсуждали внесенный на рассмотрение Верховной рады закон о приравнивании термина «русский мир» к нацистской пропаганде. Исаев заявил, что поддерживает действия украинских властей, а также назвал правильным закон о запрете коммунистической и нацистской идеологии на Украине, который был принят Верховной радой в апреле 2015 года. Кроме того, лидер «Новой России» заявил, что поддерживает разрушение памятников Ленину в украинских городах.

«Я бы, честно, и у нас бы их все повалил. И все эти серпы и молоты, которые стоят на каждом углу!» — сказал Исаев в эфире ток-шоу «60 минут».

После этого Скабеева назвала Исаева идиотом, а также предложила ему покинуть студию.

Позднее Исаев прокомментировал данный инцидент, отметив, что подразумевал идеологии, когда сравнивал коммунизм и фашизм. По его словам, коммунизм и фашизм являются утопичными идеологиями, а их воплощение приводит к кровопролитию.

«Я считаю, что мы должны отказаться от этого прошлого и строить новую страну. В противном случае нас ждет, к сожалению, болезненный распад», — сказал Исаев в интервью изданию «Царьград».

Ранее стало известно, что в Верховной раде зарегистрирован законопроект, предлагающий запретить на Украине понятие «русский мир», признав его «формой нацизма». Авторы законопроекта считают, что документ позволит «уменьшить влияние России на внутреннюю политику Украины.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх