Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Появилось видео с места расстрела британцев в Линкольншире

Линкольншир, 19 июля. Причиной стрельбы в британском Линкольншире, по предварительным данным, стал конфликт между стрелком и его жертвами. Об этом сообщили представители полиции.

Правоохранители добавили, что инцидент не был терактом. Свидетели происходящего рассказали, что слышали паузы между выстрелами.

По словам одного из них, сначала прогремел один выстрел, а после паузы — еще два подряд, передает The Telegraph.

«Мы можем подтвердить стрельбу из огнестрельного оружия на Пинчбек-роуд в непосредственной близости от плавательного бассейна, в которой три человека были смертельно ранены, в том числе подозреваемый в совершении преступления», — сообщил представитель полиции Линкольншира.

Местная жительница Хлоя Макконнелл рассказала, что после стрельбы дети были изолированы в школах.

«Мы заперли свои двери. Я боюсь, — сообщила она. — Это случилось рядом с нами, но мы ничего не видели, кроме аварийных транспортных средств, идущих мимо. Все кажется совершенно нормальным снаружи».

В настоящее время полиция ведет расследование случившегося. Однако на данном этапе подозреваемые в причастности к преступлению не разыскиваются.

Напомним, неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, открыл огонь по посетителям перед зданием спортивного комплекса в английском городе Сполдинг в графстве Линкольншир. В перестрелке перед спорткомплексом были убиты три человека, включая нападавшего, который застрелил сам себя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх