Последние комментарии

  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»
  • Ларина Татьяна13 сентября, 19:32
    Обое рябое.Волочкова рассказала, почему отказалась прийти на «вакханалию» Собчак и Богомолова
  • Александр Фишкин10 сентября, 20:10
    А третий путь им неведом? Прогрессорство иной цивилизации?Ученый ответил священнику, назвавшему ненаучной эволюционную теорию Дарвина

«Нас оскорбили!»: брат Кокорина рассказал, с чего началась драка в Москве

Брат форварда «Зенита» Кирилл Кокорин признался, что напал на водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой за то, что тот назвал его «петухом».

Москва, 25 октября. Брат форварда «Зенита» Кирилл Кокорин заявил, что напал на водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой за то, что тот назвал его «петухом».

«Хочу, чтобы вы знали, мы же не на пустом месте набросились. Нас оскорбили!  Сложно сдержать себя, когда тебя называют таким словом. Вы спросите тут в камерах, что означает «петух». А водитель именно его сказал», — пояснил он изданию Sports.ru.

При этом молодой человек признался, что драка не стоила того, чтобы впоследствии оказаться в следственном изоляторе.

Напомним, что форвард «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были задержаны после того, как устроили драку в Москве. Спортсмены избили двух сотрудников Минпромторга в одной из кофеен российской столицы, а также водителя сотрудницы Первого канала.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх