Свежие комментарии

  • Александр
    ☠️Азербайджанским магазинам с просрочкой это не грозит.Четверть малого б...
  • Konstantin Петров
    Кому-то звездочка упадет за раскрытиеПетербурженка отб...
  • Лилия Королева
    Украина сейчас побирушка, так хочет понравиться "своим хозяевам"... что готова принять любой металлолом. Чем и пользу...Полковник Насонов...

Звезда фильма «Брат 2» Александр Наумов рассказал, как его «похоронили» в 2015 году

Звезда фильма «Брат 2» Александр Наумов рассказал, как его «похоронили» в 2015 году

Гостем нового выпуска шоу «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном станет Александр Наумов.

Гостем нового выпуска шоу «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном станет Александр Наумов. Известный блогер обсудит со звездой фильма «Брат 2» его работу у Алексея Балабанова, другие заметные роли актера, а также историю внезапных «похорон» актера в 2015 году.

Карьеру Наумова окружают в некотором роде «мистические» моменты. К примеру, на всех порталах о кино указано, что он впервые начал сниматься в 1985 году в США, но сам актер утверждает, что он в этом время жил в Пензе и ни о какой Америке не помышлял. Карьера актера началась значительно позже — в конце 90-х. В США он все же оказался, но лишь спустя несколько лет, с Театром на Юго-Западе. А в 2015 году приключилась и вовсе неприятная для Александра Наумова история. Он узнал, что его в буквальном смысле «похоронили», причем его же земляки. На малой родине Александра в Нижнем Новгороде в одной из библиотек выставили его портрет с датой смерти 15 мая 2015 года. Чтобы внести ясность в эту ситуацию, Наумов набрал телефон библиотеки и сообщил ее работнице, что «это звонит безвременно почивший Наумов». В организации очень долго извинялись за это досадное недоразумение и в итоге сослались на техническую ошибку.

Александр Наумов расскажет о съемках в Киеве, работе с Алексеем Балабановым в фильме «Брат 2», ролях бандитов, силовиков и пьющих соседей-добряков. Выскажется Наумов и о работе во МХАТе Ольги Бузовой. Кстати, комментируя эту тему, он сравнивает дебют Бузовой в театре с тюленями на сцене и с женщиной с бородой.

Большое интервью с Александром Наумовым смотрите 17 октября на площадке ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх