Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Беременная актриса Мария Горбань не отказывается от постельных сцен в кино

Беременная актриса Мария Горбань не отказывается от постельных сцен в кино

Актриса Мария Горбань, ожидающая рождения малыша, не отказывается участвовать в киносъемках. Она даже не против того, чтобы играть в постельных сценах.

Москва, 16 апреля. Актриса Мария Горбань, ожидающая рождения малыша, не отказывается участвовать в киносъемках. Она даже не против того, чтобы играть в постельных сценах.

Артистка считает, что ее беременность положительным образом сказывается на внешности. Когда она только узнала об интересном положении, ей стали поступать предложения играть женщин-обольстительниц и сниматься в постельных сценах. В целом звезда очень поддерживает взгляды режиссеров на это.

«Надо признать, что я не отказываюсь, на все радостно соглашаюсь. Муж уже мне говорит, что у меня прямо прорыв в карьере, — сказала Горбань в интервью журналу «ОК!». — Всю жизнь, мне 35 почти что, я отказывалась, не хотела в этом участвовать, а сейчас говорю: «А почему бы нет?», — будет, что потом рассказать ребенку нашему. Очень даже интересный опыт».

Звезда призналась, что не откажется и от откровенных съемок в мужском журнале, если такие предложения поступят. Горбань, несмотря на свою беременность, продолжает активно работать. Она отметила, что всегда полна энергии.

Звезда сериала «Кухня» на днях подтвердила сообщения о беременности.

У знаменитости подрастает дочь Стефания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх