Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Звезда фильма «Девчата» расплакалась после преображения в «Модном приговоре»

Актриса Галина Стаханова стала главной героиней популярного шоу «Модный приговор» на Первом канале.

Москва, 17 июня. Актриса Галина Стаханова стала главной героиней популярного шоу «Модный приговор» на Первом канале. Звезда советского фильма «Девчата» попала на передачу благодаря дочери, которая пожаловалась, что ее мать стала заложницей образа старушки.

Письмо на Первый канал отправила единственная дочь Стахановой. Она рассказала, что ее мать из-за своего внешнего вида так и не нашла свою любовь. Однако в передаче актриса рассказала о главном романе в своей жизни. При этом ее избранником оказался легендарный российский актер Ролан Быков, передает «Вокруг ТВ»

Стилисты программы постарались изменить образ актрисы, превратив ее в элегантную пожилую даму. Стаханова осталась довольна перевоплощением и расплакалась от радости.

Звезда фильма «Девчата» расплакалась после преображения в «Модном приговоре»

Отметим, ранее журналистка финской телерадиовещательной компании Yle Черстин Крунвалль возмутилась отношением к женщинам, которое демонстрируется в российской передаче «Модный приговор». Ее возмутило то, что что героини передачи — «женщины, которые выглядят недостаточно хорошо».

Ведущий программы Александр Васильев заявил в ответ, что «женщины в Финляндии за модой не следят, а женщины в России — очень сильно». По его словам, программа «Модный приговор» вовсе не об «унижении женского достоинства», а «о переодевании». Как передавала «Газета.ру», Васильев отметил, что финская журналистка не является русскоязычной и видела лишь одну программу, а поэтому «не знает комплекса задач», стоящего перед российскими шоуменами.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх