Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Опять, это "бы" , мешает .Насмешки над мурм...
  • Альбертт
    Самое главное их надо стерилизовать чтобы исключить в будущем рождение детей .Родители проведут...
  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...

Выявлена самая уязвимая перед COVID-19 категория мужчин

Выявлена самая уязвимая перед COVID-19 категория мужчин

Мужчины, которые страдают от облысения, чаще других людей страдают от коронавирусной инфекции, заявили американские ученые.

Вашингтон, 9 мая. Мужчины, которые страдают от облысения, чаще других людей страдают от коронавирусной инфекции, заявили американские ученые.

Ген облысения, встречающийся у представителей сильного пола, влияет на тяжесть течения коронавируса. Такой вывод на основании проведенных исследований сделала группа американских ученых. По итогам работы они написали научную статью и опубликовали ее на сайте издания Medical Express.

«Установлено, что андрогенетическая алопеция провоцируется активностью гена рецептора андрогенов (AR). Этот ген способен влиять как на выпадение волос, так и на тяжесть коронавируса», — сказано в сообщении.

Специалисты Медицинского колледжа отца Мюллера обнаружили связь коронавируса и дерматита рук. В связи с более частым мытьем рук и использованием антисептиков женщины намного чаще стали жаловаться на сухость кожи и аллергию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх