Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Матиос подсчитал, сколько единиц оружия потеряли ВСУ за четыре года

Вооруженные силы Украины потеряли за последние четыре года более 15 тысяч единиц огнестрельного оружия. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос

Киев, 5 июля. Вооруженные силы Украины потеряли за последние четыре года более 15 тысяч единиц огнестрельного оружия. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Выступая на заседании комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, он указал, что число утерянных украинской армией единиц оружия за последние четыре года исчисляется тысячами.

«По информации Генерального штаба ВСУ, в течение 2014—2018 годов потеряно более 15 тыс. единиц огнестрельного оружия. Автоматов — почти 7645, пистолетов — почти 3000, винтовок, пулемётов — 2200, гранатомётов — 2258. Поставлено ​​на учёт за весь период войны всего 258 единиц трофейного оружия», — приводит его слова RT.

Напомним, что ранее ФАН писал о высказываниях Матиоса, в которых тот выражал уверенность в появлении «украинского Пиночета». Те, в чьи руки попало огромное количество неучтенного оружия, способны повлиять на политическую карту Украины, уверен прокурор

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх