Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Сургутские полицейские спасли жизнь задыхающемуся ребенку

Сургутские полицейские спасли жизнь задыхающемуся ребенку

Юный житель города во время поездки на автомобиле с родителями начал задыхаться и едва не умер. Он выжил благодаря действиям неравнодушных сотрудников дорожно-патрульной службы.

Сургут, 13 мая. Юный житель города во время поездки на автомобиле с родителями начал задыхаться и едва не умер. Он выжил благодаря действиям неравнодушных сотрудников дорожно-патрульной службы.

Родители подъехали к патрульной машине и попросили инспекторов сопроводить их до больницы, чтобы спасти маленького сына. Представители правоохранительных органов откликнулись на просьбу и довезли семью и ребенка до ближайшей клиники.

Мальчика передали врачам, его тут же отправили в реанимационное отделение. Позже юного пациента выписали из медучреждения, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает. Опекуны поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции за спасение ребенка. Малыш получил от правоохранителей памятный подарок — игрушку в виде гаража с машиной ДПС.

ФАН сообщал, что полицейские Иркутска на ночном дежурстве помогли роженице быстрее попасть в больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх