Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Надо было утопить.Британцы назвали ...
  • Владимир Соловьев
    В недружественных странах наворованное не прячут. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Песков ответил на...
  • Николай Хоменко
    Конечно, санкции США не влияют на Российскую экономику, потому что этой экономики нет.Захарова прокомме...

Николай Цискаридзе трогательно поздравил бывшего ученика с днем рождения

Николай Цискаридзе трогательно поздравил бывшего ученика с днем рождения

Руководитель Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе старается никого не выделять из своих учеников, однако на днях он рассказал о своем талантливом выпускнике.

Москва, 17 мая. Руководитель Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе старается никого не выделять из своих учеников, однако на днях он рассказал о своем талантливом выпускнике.

Именитый артист на свой странице в Instagram поздравил молодого танцора Руслана Стенюшкина с днем рождения. По словам Цискаридзе, с первых дней обучения он разглядел бесспорный талант и трудолюбие Руслана. Он признался, что до сих пор внимательно следит за успехами своего выпускника.

«Стенюшкин необыкновенный! Во всем нестандартный! С первой секунды меня очаровала его взрослость, зрелость и необычайная детскость одновременно», — признался Цискаридзе.

По словам артиста, первое время им с Русланом было очень непросто ладить друг с другом, ведь они оба упертые и до конца стоят на своем. Однако эта «борьба», уверен Николай Цискаридзе, только пошла на пользу — ведь они сумели добиться больших результатов.

Руководитель академии признался, что только через год после выпуска Стенюшкина узнал, что был кумиром молодого танцовщика.

Артист балета иронично отметил, что знай он об этом раньше, то возможно относился к своему ученику куда строже.

Ранее известная балерина Анастасия Волочкова рассказала об ужасах, которые творятся в Большом театре. Она заявила, что некоторые девушки из кордебалета оказывали интимные услуги на гастролях за границей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх