Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Я даже знаю куда этот хлам денут. Продадут по дешевке хохлосране.Пентагон намерен ...
  • владимир
    Грамотеи, остров Большевик в Красноярском крае.Белую медведицу Х...
  • Георгий Михалев
    Короче, потихоньку народ в России спидарасится.ВЦИОМ выяснил, ка...

Прилепин назвал участие Бузовой в постановке МХАТа связью с младшим поколением

Прилепин назвал участие Бузовой в постановке МХАТа связью с младшим поколением

Заместитель художественного руководителя МХАТ им. М. Горького Захар Прилепин уверен, что решение пригласить певицу Ольгу Бузову для участия в постановке является верным.

Москва, 19 июня. Заместитель художественного руководителя МХАТ им. М. Горького Захар Прилепин уверен, что решение пригласить певицу Ольгу Бузову для участия в постановке является верным.

Бузова привлекает театр в первую очередь благодаря своей многомиллионной аудитории, которая благоприятно влияет на рейтинги и популярность, заявил Прилепин. Благодаря артистке театр может контактировать с молодым поколением. По его словам, решение пригласить звезду «Дома-2» было политическим.

«Не знаю, как с точки зрения художественной, но с политической точки зрения, конечно же, это правильное решение. Потому что, знаете, 23 млн подписчиков [в Instagram] Бузовой — это наши дети, и мы должны с ними разговаривать», — сообщил Прилепин в интервью корреспонденту ТАСС.

Заместитель худрука МХАТа считает неуместной жесткую критику в адрес начинающей театральной актрисы. Он уверен, что в основном «бороться» с поющей ведущей пытаются невежественные люди.

«Совершенно дикарские люди, которые ничего ни в чем не понимают, смотрят самые убогие сериалы, театр не видели никогда, книгу последний раз читали в школе.

И вот они сейчас бросились бороться с Бузовой», — возмущенно отметил театрал.

Однако не все разделяют мнение Прилепина. Бывший участник «Дома-2» Май Абрикосов создал петицию с требованием убрать Бузову с экранов, пишут «Дни.ру».

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова сыграла в спектакле Ренаты Сотириади «Чудесный грузин», где ей досталась роль шпионки Беллы Шанталь. За пару выходов на сцену артистка смогла заработать в четыре раза больше, чем легендарная актриса Лия Ахеджакова на сцене Театра Наций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх