СМИ узнали о гонорарах украинца Ковтуна и американца Бома на российском ТВ

Иностранные эксперты, выступающие на политических ток-шоу в России, получают гонорары до миллиона рублей.

 

Москва, 17 октября. Иностранные эксперты, выступающие на политических ток-шоу в России, получают гонорары до миллиона рублей.

Как рассказал Kp.ru осведомленный источник, ежемесячный доход зависит от уровня эксперта, а американский журналист Майкл Бом и вовсе имеет эксклюзивный контракт.

«Часть экспертов ходит туда бесплатно, а часть — за деньги. Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты», — говорит источник издания.

Одним из «самых дорогих» гостей ток-шоу является украинский политолог Вячеслав Ковтун, доход которого составляет от 500 до 700 тысяч, иногда и до миллиона рублей в месяц, пишет издание.

«Примерно столько же получает Майкл Бом. У американца вообще есть эксклюзивный контракт и ставка. Он обязан посещать определенное число эфиров», — отметил собеседник kp.ru.

Польский политолог Якуб Корейба получает меньше 500 тысяч рублей, но это скорее связано с его редкими визитами в Москву. Как утверждает источник, деньги проводят официально: «оформляют договор, платят налоги».

Раскрыты гонорары иностранных экспертов на российских ток-шоу о политике

Есть и не столь высокооплачиваемые участники. К примеру, Дмитрий Суворов посещает то-шоу всего за 10-15 тысяч рублей за эфир, добавил источник.

Как ранее писал «Ридус», на днях в эфире Первого канала ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин жестко отреагировал на провокационные заявления американского журналиста Майкла Бома о ситуации со снятыми с дипломатических представительств в США флагами России. Шейнин накричал на него и схватил за шею. После завершения ток-шоу Бом заявил, что не в обиде на ведущего, хотя тому стоило бы извиниться за свое поведение.

 

Источник ➝

«Вези меня, мразь – 2»: мужчина избил таксиста из-за детского кресла. ФАН-ТВ

Мужчина сначала ударил таксиста по лицу, а потом накинулся на него и начал душить.

В Самаре повторилась история нашумевшего блокбастера «Вези меня, мразь». Мужчина с двумя спутницами и ребенком заказали «Яндекс.Такси» через приложение, не указав, что им необходимо детское кресло. Водитель ожидаемо отказался везти ребенка, которому еще нет семи лет, нарушая правила ПДД. Обругав водителя последними словами, папаша приказал тому поскорее езжать вперед и не задавать лишних вопросов.

Ситуация осложнилась тем, что «Яндекс.

Такси» списал с пассажиров деньги за отмену поездки. Взбеленившись от этого факта, отец семейства сначала ударил таксиста по лицу, а потом накинулся на него и начал душить. В результате нападения у водителя такси сломаны очки. Теперь разбираться в случившемся будут правоохранители.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх