Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    باحالسوريا نتائج 5 ديسمبر: السوريون العائدون إلى وطنهم، والقمة الثانية في سوريا، ترامب والبنتاغون تتناقض مع بعضها البعض، وردت القوات الجوية الروسية لهجمات
  • Виктор Шиховцев
    Никто не заставлял вступать в НАТУ. Де Голль умный был...Франция обвинила США в навязывании своих вооружений членам НАТО
  • Игорь Егоров
    Человечество уже отупело... болезнь прогрессирует..... ВИЧ стал чаще передаваться через гетеросексуальный контакт, заявили в Роспотребнадзоре

СМИ узнали о гонорарах украинца Ковтуна и американца Бома на российском ТВ

Иностранные эксперты, выступающие на политических ток-шоу в России, получают гонорары до миллиона рублей.

 

Москва, 17 октября. Иностранные эксперты, выступающие на политических ток-шоу в России, получают гонорары до миллиона рублей.

Как рассказал Kp.ru осведомленный источник, ежемесячный доход зависит от уровня эксперта, а американский журналист Майкл Бом и вовсе имеет эксклюзивный контракт.

«Часть экспертов ходит туда бесплатно, а часть — за деньги. Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты», — говорит источник издания.

Одним из «самых дорогих» гостей ток-шоу является украинский политолог Вячеслав Ковтун, доход которого составляет от 500 до 700 тысяч, иногда и до миллиона рублей в месяц, пишет издание.

«Примерно столько же получает Майкл Бом. У американца вообще есть эксклюзивный контракт и ставка. Он обязан посещать определенное число эфиров», — отметил собеседник kp.ru.

Польский политолог Якуб Корейба получает меньше 500 тысяч рублей, но это скорее связано с его редкими визитами в Москву. Как утверждает источник, деньги проводят официально: «оформляют договор, платят налоги».

Раскрыты гонорары иностранных экспертов на российских ток-шоу о политике

Есть и не столь высокооплачиваемые участники. К примеру, Дмитрий Суворов посещает то-шоу всего за 10-15 тысяч рублей за эфир, добавил источник.

Как ранее писал «Ридус», на днях в эфире Первого канала ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин жестко отреагировал на провокационные заявления американского журналиста Майкла Бома о ситуации со снятыми с дипломатических представительств в США флагами России. Шейнин накричал на него и схватил за шею. После завершения ток-шоу Бом заявил, что не в обиде на ведущего, хотя тому стоило бы извиниться за свое поведение.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх