Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Семья в Рязани пришла на голосование в образах Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки

Семья в Рязани пришла на голосование в образах Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки

Семейная пара в Рязани пришла на избирательный участок в образах древнерусских героев Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки.

Рязань, 19 сентября. Семейная пара в Рязани пришла на избирательный участок в образах древнерусских героев Евпатия Коловрата и Авдотьи Рязаночки.

Как сообщает РИА Новости, молодые люди не стали называть своих имен. На избирательном участке проголосовал только муж. В комментарии журналистам он объяснил, что супруга зарегистрирована по другому адресу.

«Сегодня мы пришли, чтобы выполнить свой гражданский долг и проголосовать, и также подарить всем хорошее настроение», — сказал молодой человек.

Он также пожелал согражданам не оставаться в стороне и сделать важный выбор на благо всего региона.

Выборы депутатов Госдумы VIII созыва проходят с 17 сентября. При этом основной день голосования назначен на 19 сентября. Подведение итогов голосования начнется после закрытия последних избирательных участков, которые располагаются в Калининградской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх