Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

В ДНР рассказали, как Великобритания провоцирует Киев на эскалацию конфликта в Донбассе

В ДНР рассказали, как Великобритания провоцирует Киев на эскалацию конфликта в Донбассе

Вероятность возобновления полномасштабных военных действий на юго-востоке Украины оценил донецкий политик и учредитель Республиканской партии Донбасса Андрей Пургин.

Донецк, 16 апреля. Вероятность возобновления полномасштабных военных действий на юго-востоке Украины оценил донецкий политик и учредитель Республиканской партии Донбасса Андрей Пургин.

В последнее время наблюдается увеличение активности Вооруженных сил Украины у линии разграничения в Донбассе. Бойцы ВСУ продолжают стягивать военную технику и осуществлять обстрелы, нарушая Минские соглашения.

Вынудить президента Украины Владимира Зеленского возобновить боевые действия могут несколько факторов. Одним из них является внушительное внутриполитическое давление на главу государства, отметил Пургин, передает издание «Новороссия».

Вторым фактором выступают действия Великобритании, которые провоцируют Киев на эскалацию конфликта в Донбассе. По мнению донецкого политика, на данный момент можно наблюдать активизацию службы внешнеполитической разведки Британии MI-6 и прочих участников, которые выразили интерес к размещению своих военных баз на Азово-Черноморских побережьях.

Лондон исподтишка весьма активно принимает участие в ситуации на юго-востоке Украины, провоцируя Киев на более активные и агрессивные действия, резюмировал Пургин.

В то же время стало известно о том, что делегация ДНР собирает экстренное заседание СЦКК по Донбассу.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх