Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Отряд антитеррора ВС России отразил нападение "террористов" в ходе учений в Таджикистане

Отряд антитеррора ВС России отразил нападение "террористов" в ходе учений в Таджикистане

Подразделения антитеррора 201-й военной базы России в Таджикистане провели учения по отражению нападения незаконного вооруженного формирования (НВФ).

Душанбе, 17 апреля. Подразделения антитеррора 201-й военной базы России в Таджикистане провели учения по отражению нападения незаконного вооруженного формирования (НВФ).

В сообщении Минобороны РФ говорится, что по замыслу учений группа условного противника на автомобиле с боем пыталась проникнуть на территорию части.

После получения сигнала тревоги подразделения антитеррора выдвинулось к месту нападения и окружили захваченный КПП. Военнослужащие в ходе операции применили расчет БЛА «Тахион», который помогал осуществлять управление группами захвата и огневого прикрытия, что позволило оперативно обезвредить условных террористов.

Отмечается, что в ходе маневров особое внимание было уделено быстроте реагирования и принятию решений, а также слаженности работы подразделений антитеррора.

Ранее сообщалось, что военнослужащие ВС РФ установят рекордное количество мишеней, имитирующих различную боевую технику, на трех полигонах в Таджикистане для проведения учений, запланированных на 19 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх