Свежие комментарии

В JPMorgan Chase назвали удаленный формат работы неподходящим для молодежи

В JPMorgan Chase назвали удаленный формат работы неподходящим для молодежи

«Удаленка» не подходит для молодых сотрудников и тех, кто стремится двигаться вперед и развиваться. Об этом заявил гендиректор банковской группы JPMorgan Chase Джейми Даймон.

Нью-Йорк, 4 мая. «Удаленка» не подходит для молодых сотрудников и тех, кто стремится двигаться вперед и развиваться. Об этом заявил гендиректор банковской группы JPMorgan Chase Джейми Даймон.

Такой режим работы не способствует спонтанной генерации идей и корпоративной культуре. Такое мнение Даймон выразил на встрече генеральных директоров, проводимой в Нью-Йорке изданием The Wall Street Journal.

Он подчеркнул, что с учетом снятия карантинных ограничений в Нью-Йорке он намерен с 17 мая приступить к переводу сотрудников обратно в офис. Первоначально делать это глава JPMorgan Chase планирует на несколько дней в неделю.

«В сентябре же или октябре, на мой взгляд, все будет как раньше, и все будут этим довольны», — полагает Даймон.

При этом он отметил, что не все работники оказались рады перспективе снова работать в офисе. Тем не менее, предприниматель уверен, что компания достигнет большего успеха, если вернется к работе в очном формате.

Что касается жителей РФ, порядка 60% россиян предпочли бы и дальше работать из дома после пандемии коронавируса.

Такой результат показало исследование аналитиков «Райффайзенбанка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх