Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Раиса Рязанова рассказала о романе с женатым мужчиной

Раиса Рязанова рассказала о романе с женатым мужчиной

Звезда картины «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова откровенно рассказала о своей личной жизни в студии программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Москва, 15 мая. Звезда картины «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова откровенно рассказала о своей личной жизни в студии программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Рязанова была замужем за актером Юрием Перовым. В браке у пары родился сын Данила. Во время съемок одного из фильмов между актрисой и режиссером, имя которого артистка никогда не раскрывает, пробежала искра. У них завязался роман, хотя у мужчины была своя семья, которую он оставлять не собирался.

Перов любил Рязанову и дал ей время подумать, хочет ли она сохранить их брак, но актриса отказалась. Она осознала, что роль жены ей не подходит.

«Я как-то рано поняла, какой женой надо быть. А я такой женой быть не могла. Нутро говорило: «Ну не твое это»», — поделилась откровением Рязанова.

У актрисы, пережившей смерть сына, из близких кровных родственников остался только внук. Однако Рязанова, возможно, в скором времени обзаведется сестрой. Журналисты НТВ нашли женщину, которая считает себя родственницей артистки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх