Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Партии начали готовить наблюдателей за выборами в Госдуму

Партии начали готовить наблюдателей за выборами в Госдуму

Покрыть наблюдателями каждый избирательный участок смогут на думских выборах не все парламентские политические силы, заявили в руководстве российских партий.

Москва, 23 июля. Покрыть наблюдателями каждый избирательный участок смогут на думских выборах не все парламентские политические силы, заявили в руководстве российских партий.

«Справедливая Россия» планирует обеспечить контролем 70% всех помещений для голосования, что составляет 60 тыс. участков. Более 40 тыс. человек на 94 тыс. участков хотят направить в ЛДПР. В КПРФ пытаются обеспечить тотальное наблюдение, хотя отмечают финансовые сложности. О планах подготовить свыше 200 тыс. контролеров и обеспечить тотальный охват заявили в «Единой России», сообщает газета «Известия».

В ряде партий проблемой считают изменение системы открытого наблюдения за выборами. Но в Общественной палате России полагают, что этого достаточно и указывают на то, что открытые видеоматериалы могут послужить основанием для фейков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх