Свежие комментарии

  • Татьяна
    А зачем вообще потребовались Байдену переговоры с Путиным? Не потому ли что США, цепляется за свой серьезно пошатну...Байден заявил, чт...
  • Семен Борисов
    Перекурил "я не ЛОХ" и понесло!!!Зеленский на русс...
  • Павел К
    Что значит - "фирменные"? В гараже фирма "РОГА И КОПЫТА" тоже выпускает фирменное говно.Байден подарил Пу...

Вручение премии «Альтер Эго» среди каскадеров пройдет в Москве 12 мая

Вручение премии «Альтер Эго» среди каскадеров пройдет в Москве 12 мая

Центральный Дом кинематографистов проведет вручение 3-й Профессиональной премии «Альтер Эго». Каскадеров наградят за лучшие трюки.

Москва, 11 мая. Центральный Дом кинематографистов проведет вручение 3-й Профессиональной премии «Альтер Эго». Каскадеров наградят за лучшие трюки.

Церемония награждения должна была стать четвертой, но пандемия коронавируса не дала провести прошлое мероприятие. Отмечается, что в этом году церемония должна быть еще интереснее, так как каскадеры и постановщики трюков представили лучшие работы за последние два года.

Посещение премии «Альтер Эго» дает уникальную возможность наблюдать за лучшими трюками в российских игровых фильмах за два минувших года, сообщают «Ветеранские вести». Участники будут бороться за призы в 11 номинациях. Среди которых: лучшие трюки на высоте, трюки с использованием транспорта, огня и пиротехники. Также наградят за лучшую постановку драки и отметят лучший трюковой фильм.

Экспертный состав «Альтер Эго» — 2021 включает в себя более чем 30 заслуженных деятелей искусства. Среди них знаменитые каскадеры, народные артисты, режиссеры и спортсмены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх