Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Полицейские Руанды помогут МВД ЦАР в защите высокопоставленных лиц страны

Полицейские Руанды помогут МВД ЦАР в защите высокопоставленных лиц страны

Заместитель генерального инспектора полиции Руанды выступил с напутственной речью перед служащими правоохранительных органов.

Кигали, 17 мая. Министерство Внутренних дел направило группу руандийских полицейских в Центральноафриканскую республику для помощи местным правоохранительным органам.

Командированное подразделение в основном отвечает за безопасность высших правительственных чиновников, включая премьер-министра, и других местных и международных высокопоставленных лиц.

Перед отправкой сотрудников правоохранительной службы в африканскую республику заместитель генерального инспектора МВД Руанды выступил с напутственной речью перед служащими:

«Что бы вы ни делали, это будет от имени вашей страны. Ваши действия должны определять хороший имидж Руанды и ее миротворческую репутацию», — заявил офицер.

Заместитель начальника также потребовал, чтобы они руководствовались ценностями страны.

Ранее сообщалось о том, что Вооруженные силы ЦАР (FACA) разгромили основные силы боевиков «Коалиции патриотов за перемены» при помощи российских и руандийских союзников. Это позволило властям государства заняться экономическими реформами и восстановлением инфраструктуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх