Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    А нам то нах.й знать подробности из жизни пидаров? Ну месят себе говно и пусть месят по-тихому, чтобы никто не знал.Помощник Курпатов...
  • Sobering
    Сдаст. Как пить даст сдаст.Политолог Джаралл...
  • ОМСДОН
    американская мечта, ну и демократия.Индейка, тыквенны...

Подросток окатился кипятком в бане и попал в больницу в Кировске

Подросток окатился кипятком в бане и попал в больницу в Кировске

В больницу города Кировск в Ленобласти доставили 13-летнего школьника с ожогами. Позже выяснилось, что мальчик ошпарился во время посещения бани. По данному факту организована проверка.

Кировск, 24 октября. В больницу города Кировск в Ленобласти доставили 13-летнего школьника с ожогами. Позже выяснилось, что мальчик ошпарился во время посещения бани. По данному факту организована проверка.

Несчастный случай произошел вечером 23 октября. Во время посещения бани школьник перепутал тазы с холодной и горячей водой. В результате ребенка ошпарило кипятком, он получил ожоги второй степени.

Сейчас мальчик находится в больнице Кировска. Медики оценивают его состояние как средней степени тяжести. В ближайшее время ребенка доставят в детскую областную больницу в Петербурге.

Полиция Новосибирска организовала проверку по факту госпитализации десятилетнего мальчика с разбитыми коленями и ожогами от удара током.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх