Последние комментарии

  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября
  • Константин Самарин20 августа, 17:48
    Интересно, а куда дорожные полицаи смотрят?Автоледи на BMW перегородила дорогу в центре Петербурга и ушла за покупками
  • Виктория Козина (Гуща)20 августа, 7:46
    Что-то часто стало происходить подобное мочилово. А может, деньги надо не после смерти выделять на компенсацию, а до?...Убившего семью ульяновского подростка похоронят отдельно от родственников

Власти Екатеринбурга потратят 1,5 млн рублей на снос рекламных стендов

Власти Свердловской области планируют провести демонтаж 400 рекламных конструкций в городе.

Екатеринбург, 2 декабря. Власти Свердловской области планируют провести демонтаж 400 рекламных конструкций в городе.

По информации региональных новостных источников, областные власти произведут демонтаж 400 рекламных растяжек на общую сумму около 1,5 млн рублей.

На сайте госзакупок появилась соответствующая информация: размещено два аукциона от имени ГКУ СО «Фонд имущества Свердловской области». Под снос пойдут 40 стоек формата «Пиллар», 60 конструкций в виде короба или павильон ожидания транспорта, 20 застекленных стоек с подсветкой, 20 стоек формата «Стела», которые представляю собой отдельно стоящую рекламную конструкцию, высота которой составляет до 20 метров.

На данный момент сроки выполнения демонтажных работ не известны, но, в соответствии с техзаданием, подрядчик обязан приступить к выполнению работ по демонтажу на следующий день после поступления заявки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх