Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...

Сергей Вострецов отреагировал на слова Жириновского об уничтожении Германии

Сергей Вострецов отреагировал на слова Жириновского об уничтожении Германии

По словам депутата, нашему государству не следовало ввязываться в Первую мировую войну.

Нашему государству не следовало ввязываться в Первую мировую войну, тем более ради ненадежных союзников. Таким мнением поделился в беседе с ФАН депутат Госдумы Сергей Вострецов.

Собеседник прокомментировал недавнее заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что в ходе Первой мировой войны России следовало уничтожить Германию как государство.

«Я могу сказать одно, история не имеет сослагательного наклонения. Что произошло, так и есть. То, что Россия могла победить Германию в Первой мировой войне, если бы не было внутреннего предательства, это факт. Но если уж на то пошло, нам вообще не надо было ввязываться в не свою войну», — сообщил депутат.

Сергей Вострецов отметил, что нашей стране не стоит сильно рассчитывать на соратников за рубежом, поскольку благосостояние едва ли входит в число их приоритетов.

«У России нет союзников кроме армии и флота. Нам надо жить спокойно и держаться подальше от таких разборок, особенно за «союзничков», которые, как показала практика, не всегда союзники, а еще и нож тебе в спину воткнут. Вообще, Владимир Вольфович, бывает, не думает над тем, что говорит. Больше для эпатажа.

Сделать громкое заявление, а там пусть обсуждают. Вообще, я считаю, рассуждать на тему уничтожения государств — это точно не удел физлиц, даже таких, как Жириновский», — пояснил собеседник ФАН.

Сергей Вострецов отреагировал на слова Жириновского об уничтожении Германии

В завершение он привел еще один пример того, как в свое время доверие нашей страны было жестоко обмануто.

«Думаю, вместе с прекращением существования организации Варшавского договора, нужно было добиваться и упразднения НАТО. Но вместо этого тогда решили идти на уступки, а между тем в политике порядочности не бывает», — подытожил Сергей Вострецов.

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов поделился своим мнением о том, какие изменения необходимо внести в законодательство по части оборота алкоголя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх