Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Реконструкция ярких эпизодов ВОВ прошла в рязанской академии ФСИН

Реконструкция ярких эпизодов ВОВ прошла в рязанской академии ФСИН

Академия ФСИН в Рязани семь лет назад начала воспроизводить события военных лет. С тех пор это стало традицией учебного заведения.

Рязань, 9 мая. Академия ФСИН в Рязани семь лет назад начала воспроизводить события военных лет. С тех пор это стало традицией учебного заведения.

Первая реконструкция была сделана в 2015 году. Она была посвящена героическому подвигу Александра Матросова. В 2016 году в вузе воспроизвели подвиг 28 панфиловцев, а в 2018 — некоторые эпизоды из Блокады Ленинграда. На этот раз артисты подготовили сцену, в которой Красная Армия под предводительством подполковника Соломахина ведет ожесточенный бой на Синявинских высотах.

Далее студенты приняли участие в состязании «Силовой экстрим». Все желающие могли перекусить на полевой кухне. Дети увлеченно изучали оружейные экспонаты. В конце мероприятия с концертом выступил Центральный оркестр ФСИН России, исполнивший песни военных лет.

Недавно ФАН подготовил материал о нынешней молодежи, которая не теряет связь с прошлым. Выяснилось, что многие из них не только отдают дань памяти своим предкам, но и регулярно проводят мероприятия и занимаются творчеством на тему Великой Победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх