Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Лицо таинственного избранника Волочковой случайно попало на фото

Лицо таинственного избранника Волочковой случайно попало на фото

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала снимок, на который случайно попало лицо ее загадочного возлюбленного.

Москва, 17 апреля. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала снимок, на который случайно попало лицо ее загадочного возлюбленного.

Личная жизнь бывшей артистки Большого театра давно окутана тайной. Мастерица шпагатов утверждает, что не страдает от нехватки романтических отношений и все время убеждает поклонников в наличии у нее мужчины. Однако демонстрировать своего возлюбленного публике балерина не спешит — она публикует снимки, на которых обычно можно увидеть только мужскую руку или ногу.

Несколько месяцев назад Волочкова сообщила, что рассталась со своим таинственным избранником Олегом. Однако пара не состояла в отношениях совсем недолго — вскоре артистка воссоединилась с бойфрендом. Теперь она проводит с ним время в своем доме и дышит свежим воздухом на собственной веранде.

«Мы с Олегом открыли сегодня сезон любимой домашней веранды. <...> В такую идиллию к нам заходят в гости и соседские котики», — рассказала балеринка на своей странице в Instagram.

Лицо таинственного избранника Волочковой случайно попало на фото

Волочкова выложила фото, на котором они с возлюбленным сидят рядом на улице возле дверей со стеклами.

В отражении можно увидеть лицо избранника артистки. Возможно, балерина специально заинтриговала поклонников, опубликовав снимок, на котором видна не только рука или нога ее бойфренда, пишет «Вечерняя Москва».

Анастасия Волочкова состояла в отношениях с бизнесменом Сулейманом Керимовым, от которого получала роскошные подарки. Например, экс-возлюбленный купил ей квартиру в Москве. В комментарии ФАН балерина пожаловалась, что апартаменты сильно пострадали из-за протечек.

 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх