Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Границы Болгарии могут открыться для россиян с 1 мая

Границы Болгарии могут открыться для россиян с 1 мая

Сроки и условия открытия Болгарии для въезда российских туристов будут обозначены в приказе министра здравоохранения страны, который должен выйти в ближайшее время.

Москва, 18 апреля. Сроки и условия открытия Болгарии для въезда российских туристов будут обозначены в приказе министра здравоохранения страны, который должен выйти в ближайшее время.

Документ ожидают туристические отрасли обеих стран, отметила атташе по туризму в посольстве Болгарии Катя Жекова. В нем будут содержаться, в частности, условия работы туристических объектов в период летнего сезона, который в этом году откроется в республике на месяц раньше обычного — 1 мая.

«Мы ждем приказа, в нем будет конкретика, что будет с 1 мая. Мы очень осторожно относимся к информации, предположения и вероятности стараемся не распространять. Для нас важно, что будет в приказе, чтобы знали и туристы, и туроператоры, что конкретно от них требуется», — цитирует Жекову «Интерфакс».

По ее сведениям, для объектов туротрасли уже определены требования о соблюдении правил безопасности. Пока речь идет о внутреннем туризме и въезде в страну жителей Евросоюза, а также о приоритете безопасности отдыха. Атташе по туризму добавила, что в Болгарии надеются открыть границы для россиян и работают над этим.

Глава Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев заявил, что Болгария является наилучшей альтернативой отдыху в Турции.

 

Ссылка на первоисточник
Эд ван дер Элскен: любовь, секс, искусство и джаз

Картина дня

наверх